Scharfe Gewürzmandeln

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Mandeln |
---|---|---|
1 | TL | Kokosöl (Bio) |
0.25 | TL | Zimt |
0.25 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Cayenne Pfeffer |
1 | Prise | Vanillepulver |
1 | Prise | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 165°C vorheizen.
- Das Kokosöl kurz in einem Topf oder kleinen Pfanne erhitzen. Dann die Mandeln mit dem Kokosöl und den Gewürzen gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Jetzt die Mandeln 8 Minuten bei 165°C im Backrohr rösten, kurz herausnehmen und umrühren, dann weitere 3 Minuten rösten. Die Mandeln anschließend gut abkühlen lassen und in einem luftdichten Container verstauen.
User Kommentare