Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.
Ein feuriges Beilagen - Rezept aus der koreanischen Küche ist das scharfe Zucchinigemüse mit rotem Chili.
Der koreanische Gurkensalat mit Frühlingszwiebel schmeckt feurig und doch etwas süßlich. Dieses Rezept passt gut für ein Salatbuffet im Sommer.
Ein Rezept aus der feurigen, koreanischen Küche ist der scharfe Wok mit Faschiertem, Chilischoten und Zucchini.
Die koreanische Küche ist nicht nur süß-säuerlich, sie kann auch sehr scharf sein, wie dieses Beilagen - Rezept von feurigen Gurkensalat.
Gebratene koreanische Glasnudeln mit Pilzen und Garnelen bringen Abwechslung in den Küchenalltag. Ein exotisches und scharfes Rezept.
Diese Kürbis-Ingwer-Suppe ist besonders in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Dieses pfiffige Vorspeisen - Rezept wärmt den Körper in Kürze.
Die koreanische Zwiebel-Sesam-Sauce ist ein toller Geschmacksverstärker bei gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept, es lohnt sich.
Die bunte Lammpfanne aus Korea bringt trotz der kurzen Zubereitungszeit eine pikante Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept mit etwas Feuer.