Scharfer Wok mit Faschiertem

Ein Rezept aus der feurigen, koreanischen Küche ist der scharfe Wok mit Faschiertem, Chilischoten und Zucchini.

Scharfer Wok mit Faschiertem Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Faschiertes
2 Stk Zucchini
2 Stk Chilischote (scharf)
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Schuss Wasser
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Sesam
4 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den scharfen Wok mit Faschiertem zuerst die gewaschenen Zucchini in Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Ebenso die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Dann das Faschierte mit den Chilischoten, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Sesamsamen, der Sojasauce und Pfeffer mischen. Das Öl in dem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  3. Die Zucchiniwürfel dazugeben, kurz mit anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Zucker und Salz nach Geschmack würzen und das Ganze ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Koriander garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezepte

KOREANISCHES BARBECUE

Beim Koreanischen Barbecue werden Salatblätter mit verschiedenen Beilagen und Fleischstreifen gefüllt. Ein tolles Rezept.

zucchinisalat-mit-knoblauch.png

ZUCCHINISALAT MIT KNOBLAUCH

Dieser süß-säuerliche Zucchinisalat mit Knoblauch passt sehr gut als Beilage zu Fleisch. Eine Rezept - Idee aus Korea für das nächste Grillfest.

koreanischer-bohnenaufstrich.png

KOREANISCHER BOHNENAUFSTRICH

Gesunde, fettarm und sehr pikant ist der koreanische Bohnenaufstrich. Ein Rezept, für ein Partybuffet, als Vorspeise oder Snack mit frischem Brot.

koreanischer-kraut-karotten-salat.png

KOREANISCHER KRAUT-KAROTTEN-SALAT

Sehr pikant schmeckt der koreanische Kraut-Karotten- Salat. Dieses ausgefallene Rezept bringt Abwechslung bei ihrem nächsten Grillfest.

scharfer-karottensalat.png

SCHARFER KAROTTENSALAT

Eine Beilage für ihr nächstes Buffet kann dieser scharfe Karottensalat sein. Eine feurige Rezept - Idee aus der koreanischen Küche.

reisbllchen-in-sesampanier.png

REISBÄLLCHEN IN SESAMPANIER

Die vorzüglichen Reisbällchen in Sesampanier passen sehr gut als Fingerfood auf ein Buffet. Ein Geheim - Rezept aus der koreanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair