Bei einem Gulasch Andrássy werden Pfefferonistücke hinzugefügt. Ein tolles Geschmackserlebnis und nebenbei ein Rezept das gern serviert wird.
Das Rezept von der Pfefferonisauce ist sehr scharf. Vorsicht beim genießen.
Diese würzigen Grilllaibchen können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Dieses Rezept vom Radieschensalat ist eine willkommene Abwechslung nach der kalten Jahreszeit - gesund und schmeckt nach Frühling.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.
Bei einem Grillfest darf ein Dip aus der feurige Küche nicht fehlen. Hier dazu unsere Rezept - Idee von der scharfen Schnittlauchsauce.
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Ein beliebter Mitternacht-Snack ist das Chili con Carne geworden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.