Radieschensalat
Zutaten für 4 Portionen
3 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Krenwurze |
5 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen putzen, waschen und in kaltem Wasser beiseite stellen. Die Krenwurzel unter fließendem kalten Wasser abbürsten, schälen und ebenfalls in kaltes Wasser legen.
- Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Radieschen mit einem scharfen Messer dünn aufschneiden, die Radieschen in vorbereitete Schüsseln geben. Die Krenwurzel aus dem Wasser nehmen, gut abtrocknen und mit einem Krenreißer reißen und über die Radieschen streuen.
- Das Dressing darüber leeren und gut durchmengen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare