Scharfes Thai Curry mit Vegini Würfeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Vegini Würfel (alternativ: Tofu) |
---|---|---|
2 | EL | Pflanzenöl |
200 | Becher | Brokkoli |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Paprika rot |
2 | EL | Currypaste |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Zwiebel |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Pk | Kokosmilch |
1 | Stk | Limette |
2 | EL | Koriander gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer fein hacken und anbraten. Veginiwürfel dazugeben und mitbraten.
- Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen teilen. Roten Paprika putzen und in Stücke teilen. Das gesamte Gemüse mitbraten und die Currypaste dazugeben. Nach circa fünf Minuten mit Kokosmilch aufgießen und kurz durchgaren.
Tipps zum Rezept
Veginiwürfel gibt es in den Supermärkten - das österreichische Produkt ist vegetarisch und eine gute Alternative zu Tofu.
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