Rouille ist eine sämige Sauce und wird vor allem zu Fischgerichten gereicht.
Eine geniale Kombination ist dieses Rezept von der Chilisauce mit Portwein. Passt zu Fleisch und Gemüse.
Der gesunder Fischaufstrich schmeckt zu warme Kartoffel oder auf ein Stück Brot. Das Rezept ist ohne zusätzlichen Fett.
Die scharf-würzige Paprikasauce ist perfekt für ein Grillfest. Ein einfaches Rezept aus der feurigen Küche.
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!
Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.
Die Chili-Senf-Sauce passt zu Fisch, Kartoffel oder harten Eier. Ein pikantes Rezept.
Dieses raffinierte Rezept von den Wasabi - Apfel Sauce passt besonders gut zu gegrillten Putenfleisch.