Ein besonderes Rezept ist das süß-scharfe Weingartenpfirsich-Chutney mit Chili. Passt zu Fleisch und sehr gut zu Käse.
Das Kürbis-Chutney mit Chili schmeckt besonders gut zu Hühnerstick oder paniertem Fisch. Dieses Rezept ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Die Paprika-Chili-Marmelade passt sehr gut als Dip zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.
Ein ultimativ vielseitig verwendbares Rezept! Das Pflaumen-Paprika Chutney ist ein Must-Try unter den Chutney-Liebhabern.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Für Fischlieber und Scharfesser ist dieses Rezept von der Kokos-Wasabi-Sauce perfekt.
Die Safran-Sauce passt herrlich zu Fondue, aber diese Rezept eignet sich auch zu Gegrilltem.
Die koreanische Zwiebel-Sesam-Sauce ist ein toller Geschmacksverstärker bei gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept, es lohnt sich.