Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Der cremige Jalapeno - Schinken - Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Bei einem Grillfest darf ein Dip aus der feurige Küche nicht fehlen. Hier dazu unsere Rezept - Idee von der scharfen Schnittlauchsauce.
Das Rezept von den Chili-Laibchen ist für Kinder nicht geeignet. Nur für Menschen, die gerne scharf essen.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese scharfen Berner Würstel, eher nur für Erwachsene geeignet.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Diese würzigen Grilllaibchen können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.
Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.