Scharfe Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 6 | EL | Sojasoße |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Paprika |
| 0.75 | l | Rindersuppe |
| 50 | g | Glasnudeln |
| 1 | EL | Chiliepulver |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust waschen und trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit 3 EL Sojasoße beträufeln.
- Frühlingszwiebel und Paprika putzen und klein schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse im Topf mit Öl anbraten, die Suppe dazu gießen und aufkochen lassen. Das Hühnerfleisch und Nudeln dazu geben bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit der restlichen Sojasoße und Chili ordentlich abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es noch schärfer liebt, kann noch Cayennepfeffer verwenden.
User Kommentare