Scharfer Avocadoaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado (gut gereift) |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado wird halbiert und entkernt, danach wird mit Hilfe eines EL das Fruchtfleisch aus der Schale gelöst.
- Das Fruchtfleisch wird mit dem Zitronensaft beträufelt und anschließend mit einer Gabel fein zerdrückt.
- Nun wird das Ganze mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer gut abgeschmeckt. die Chilischote wird halbiert, entkernt und fein gehackt.
- Zum Schluss wird die Chilischote unter den Aufstrich gehoben.
Nährwert pro Portion
137
14,70 g
1,23 g
0,40 g
User Kommentare