Scharfes Henderl

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hendlfilet |
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4 | Stk | getrocknete Chilischoten |
1 | EL | Olivenöl |
400 | g | Lauch |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Gemüsesuppe |
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Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hendlfilet in Streifen schneiden. Chilischote zerbröseln, mit Olivenöl verrühren, mit den Hendlstreifen vermengen und etwa 2 Stunden marinieren.
- Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Hendlstreifen in heißem Öl rundum kräftig anbraten, die Lauchringe dazugeben und mitrösten.
- Mit Thymian und Salz würzen, mit Gemüsesuppe aufgießen und bei geringer Hitze etwa 2 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern mit Reis anrichten und servieren.
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