Schaschlik-Spieße

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rinderfilets |
---|---|---|
250 | g | Schweinefilet |
150 | g | Speck |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Schaschlik-Gewürz |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in mundgerechte Würfel, Speck und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Zutaten abwechselnd auf Grillspieße stecken. Öl und Gewürz verrühren, Grillgut damit bepinseln.
- Auf dem Griller beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Sie können die Spieße auch in der Pfanne zubereiten.
User Kommentare
Mit so einem super Fleisch kann es ja nur gut schmecken. Mit den Gewürzen darf man nicht sparen , sonst wird das nichts
Auf Kommentar antworten