Schaumrollen Füllung Pikant

Sie suchen nach einem ausgefallen Snack oder Fingerfood, dann versuchen sie das Rezept von der Schaumrollen Füllung pikant.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 12 Portionen

250 g Lachs (geräuchert)
1 Becher Creme fraiche
2 EL Zitronensaft
1 Bund Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schaumrollen Füllung pikant den Lachs klein würfeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Creme fraiche untermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Dill waschen und fein hacken und in die Creme einrühren. Die Creme in einen Dressiersack füllen und in die gebackenen Schaumrollen füllen.

Tipps zum Rezept

Statt Lachs schmeckt auch Thunfisch wunderbar.

Nährwert pro Portion

kcal
22
Fett
0,59 g
Eiweiß
4,08 g
Kohlenhydrate
0,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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