Schaumrollen Füllung Pikant

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Lachs (geräuchert) |
---|---|---|
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schaumrollen Füllung pikant den Lachs klein würfeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Creme fraiche untermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Dill waschen und fein hacken und in die Creme einrühren. Die Creme in einen Dressiersack füllen und in die gebackenen Schaumrollen füllen.
Tipps zum Rezept
Statt Lachs schmeckt auch Thunfisch wunderbar.
User Kommentare