Schinken-Avocado Tortilla Rolls
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocado | 
|---|---|---|
| 10 | Bl | Radicchio | 
| 3 | Zweig | Koriander | 
| 250 | g | Schinken | 
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel | 
| 2 | EL | Limettensaft | 
| 8 | Bl | Tortillas | 
| 2 | TL | Tabasco | 
| 3 | Prise | Salz | 
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado aufschneiden, den Kern und die Schale entfernen.
- Die Frühlingszwiebel putzen, in kleine Röllchen schneiden und den Radicchio und Koriander waschen und trocken schütteln.
- Danach das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Tabasco und Salz gut vermischen.
- Anschließend die Tortillas mit Avocadomus, Radicchio und Schinken belegen. Die Frühlingszwiebel und Koriander darüber streuen und einrollen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare