Schinken-Mango-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Schinken |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | Stk | Grapefruit |
| 50 | g | Cashewkerne |
| 100 | g | Vogerlsalat |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango und Grapefruit schälen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen.
- Die Cashewnüsse hacken. Den Schinken in 2 cm breite Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten und dem Dressing abmischen.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare