Schinken-Sandwich
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Schinken |
| 3 | Schb | Toastbrot |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | TL | Butter |
| 4 | Bl | Salat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und würzen.
- Die Toastscheiben im Toaster bräunen und diagonal durchschneiden. Vier Toast-Ecken mit Butter bestreichen.
- Die Hälfte der Schinkenscheiben in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Zwei Toast-Ecken mit Salat, je einer Scheibe gebratenem und frischem Schinken sowie Tomatenscheiben belegen.
- Zwei weitere Toast-Ecken darauf geben und ebenso belegen. Mit Toast-Ecken abschließen und mit Zahnstocher fixieren.
Tipps zum Rezept
Auf ein Salalblatt legen und servieren.
User Kommentare