Schinkenaufstrich

Zutaten für 10 Portionen
200 | g | Gervais |
---|---|---|
0.5 | Dose | Creme Fraiche |
150 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Petersilie |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes müssen Sie den Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
- Nun wird alles zusammengemischt: Schinken, Gervais und Creme Fraiche kommen in eine Schüssel und werden zu einer gut durchmischten Masse gerührt. Nun müssen Sie nur noch mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch würzen und Sie sind fertig. Bon Appetit!
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt dieser Aufstrich mit frischem Brot und aufgeschnittenem Gemüse.
User Kommentare