Schinkenaufstrich

Dieses alte Rezept für einen Schinkenaufstrich müssen Sie unbedingt probieren! Es geht schnell und eignet sich perfekt für Partys.

schinkenaufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (102 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

200 g Gervais
0.5 Dose Creme Fraiche
150 g Schinken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Schnittlauch
1 Prise Petersilie

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes müssen Sie den Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
  2. Nun wird alles zusammengemischt: Schinken, Gervais und Creme Fraiche kommen in eine Schüssel und werden zu einer gut durchmischten Masse gerührt. Nun müssen Sie nur noch mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch würzen und Sie sind fertig. Bon Appetit!

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt dieser Aufstrich mit frischem Brot und aufgeschnittenem Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
33
Fett
1,10 g
Eiweiß
5,22 g
Kohlenhydrate
0,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Engerl Bengerl - Top oder Flop?

am 27.11.2021 02:38 von Zwiebel

Omikron

am 27.11.2021 00:31 von Maarja