Schinkenfleckerl

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Fleckerl |
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100 | g | Zwiebel |
200 | g | Schinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Fleckerl in einem Topf in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken und den Schinken kleinwürflig schneiden. Dann die Zwiebel in einer tiefen Pfanne in Öl anschwitzen, die Schinkenwürfel zugeben und ebenfalls anschwitzen. Die abgetropften Fleckerl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Fleckerl auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Gurkerl und Tomatenscheiben garnieren. Dazu Blattsalat servieren. Nach Belieben kann man auch 2 versprudelte Eier über die Fleckerl gießen und kurz stocken lassen.
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