Schinkenröllchen

Dieses Schinkenröllchen sind bestimmt für Auge und Gaumen. Das Rezept passt für ein Party-Buffet.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Hüttenkäse
4 Schb Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Käse auf einer Ecke der Schinkenscheibe verteilen, die Scheibe einrollen und das ungefüllte Drittel nach oben schlagen. Mit Schnittlauch-Halmen festbinden.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Gemüse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE