Schinkentascherl

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver |
180 | g | Schinken |
180 | g | Bergkäse (gerieben) |
100 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinkentascherl zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Schinken sehr klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken, Käse, Frischkäse und Zwiebel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
- Den Blätterteig ausrollen. Quadrate schneiden und auf je ein Quadrat die Fülle geben und mit einem 2. abdecken. Die Ränder gut andrücken und mit Wasser bestreichen. Im Backrohr 15 Minuten backen.
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