Schinkentascherl

Ein pikantes Fingerfood - Rezept für eine Party sind diese Schinkentascherl. Schmecken warm und kalt sensationell!

Schinkentascherl

Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
180 g Schinken
180 g Bergkäse (gerieben)
100 g Frischkäse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinkentascherl zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schinken sehr klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken, Käse, Frischkäse und Zwiebel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen. Quadrate schneiden und auf je ein Quadrat die Fülle geben und mit einem 2. abdecken. Die Ränder gut andrücken und mit Wasser bestreichen. Im Backrohr 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selbstgemachte Chips

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE