Schmor Rezepte (417 Rezepte)

Hühnerkeulen geschmort

Hühnerkeulen geschmort

1 Bewertung

Hühnerkeulen geschmort sind in der ganzen Familie beliebt. Ein einfaches und köstliches Rezept für alle Tage.

Putenroulade mit Currysoße

Putenroulade mit Currysoße

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein feines Gericht. Die delikate Putenroulade mit Currysoße passt sowohl für besondere Anlässe aber auch für alle Tage.

Geschmorte Hühnerflügel auf Nonya-Art

Geschmorte Hühnerflügel auf Nonya-Art

1 Bewertung

Geschmorte Hühnerflügel auf Nonya-Art schmecken zart und würzig. Dieses Gericht kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden und ist ein tolles Rezept für alle Tage.

Kalbsroulade mit Kartoffelstampf

Kalbsroulade mit Kartoffelstampf

3 Bewertungen

Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.

Babyribs mit Mais und Kailan

Babyribs mit Mais und Kailan

1 Bewertung

Ein spezielles Rezept für das nächste Fest sind Babyribs mit Mais und Kailan. Diese Rippchen werden geschmort und mit Sauce, Maiskolben und Kailan serviert.

Slow Cooker Gulaschsuppe

Slow Cooker Gulaschsuppe

2 Bewertungen

Das Rezept für die Slow Cooker Gulaschsuppe lässt sich sehr gut vorbereiten und steht am Abend pünktlich am Esstisch.

Wildragout mit Gamsfleisch

Wildragout mit Gamsfleisch

3 Bewertungen

Das Rezept für das würzige und kräftige Wildragout mit Gamsfleisch ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit.

Gebratene Hendlhaxerl mit Orangen

Gebratene Hendlhaxerl mit Orangen

6 Bewertungen

Das Rezept für die köstlichen Gebratenen Hendlhaxerl mit Orangen und geräuchertem Paprika schmeckt besonders gut mit frischen Ofenkartoffeln.

Rindsragout mit Okraschoten

Rindsragout mit Okraschoten

4 Bewertungen

Das Rezept für das deftige Rindsragout mit Okraschoten stammt aus der Marokkanischen Küche und spart nicht an orientalischen Gewürzen.

Kofta Bezelye Erbseneintopf

Kofta Bezelye Erbseneintopf

4 Bewertungen

Das türkische Rezept für den Kofta Bezelye Erbseneintopf mit faschierten Bällchen ist nicht nur köstlich, sondern auch sättigend und ergiebig.

NEUE REZEPTE