Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.
Beim Paprikahenderl darf der ungarische Touch nicht fehlen. Beim Rezept mit Hähnchenkeulen kommen viele ins schwärmen.
Die Tomaten-Kartoffel-Hühnerschenkel im Römertopf gegart sind einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.
Ein herrliches Rezept mit Garnelen und Sardellen ist Gamberoni alla caprese. Damit holen Sie sich die Leichtigkeit Italiens nach Hause.
Mit diesem köstlichen Rezept gelingt würziger Indischer Karfiol als veganer Hauptgang oder als Beilage.
Diese pikante Kürbiscreme harmoniert hervorragend mit Fisch. Wenn Sie Kürbis lieben, probieren Sie dieses leckere Rezept.
Zwiebelfleisch mit Serviettenknödel ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Die Hühnerkeulen asiatische Art sind delikat und sehr bekömmlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Geschmorte Ofenkarotten mit Cashews ist ein köstliches, vegetarisches Rezept als Beilage oder Hauptgang mit Sättigungsbeilage.