Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.
Demi Glace ist eine Grundsauce, die sich zur Weiterverwendung für Suppen oder Saucen bestens eignet. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Ganz zart wird das Senffleisch im Schnellkochtopf. Das Rezept ist mit Beiriedscheiben - ein Gedicht.
Schweineschulter-Schmortopf ist einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden unter Anderem Erdäpfel mitgeschmort.
Das Fleisch des Wildschweines entwickelt durch das Einlegen in die Marinade seinen vollen Geschmack. Das Rezept für Wildschweinkeule gebeizt ist einfach.
Huhn auf israelische Art bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Dörrzwetschken mitgeschmort.