Ein vegetarisches Rezept aus Frankreich für Povenzalischer Bohnentopf mit Paprika und aromatischen Kräutern.
Wer Hähnchen liebt, wird dieses Rezept Hähnchenkeulen in Currysoße auch mögen. Denn abgerundet mit Curry schmeckt es einzigartig.
Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Eine zarte Lammkeule mit Erdäpfeln und Wurzelgemüse im Ofen geschmort gelingt mit diesem tollen Rezept. Ein Gericht für alle Liebhaber von Lammfleisch.
Bei dem Rezept für Fleisch und Gemüse aus dem Ofen handelt es sich um ein einfaches und sehr köstliches Gericht.
Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Ein Rindsschmorbraten mit Steinpilzen ist eine vollwertige und sehr geschmackvolle Hauptspeise.
Klassischer Rinderrostbraten wird mit Roastbeef zubereitet und mit Zwiebeln serviert, wie in diesem Rezept.