Puten Frikassee
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 0.75 | l | Suppe |
| 200 | g | Erbsen |
| 0.5 | Dose | Champignons |
| 2 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Rahm |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in Würfel schneiden und kurz anbraten.
- Zwiebel, Suppe, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben - ca. 40 min schmoren.
- Erbsen und Champignons 10 min. mitgaren.
- Das ganze mit Mehl und Rahm binden.
Tipps zum Rezept
Anrichten mit Salzkartoffeln oder Reis.
User Kommentare