Puten Frikassee

Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.

Puten Frikassee

Bewertung: Ø 4,2 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Putenfleisch
2 EL Öl
2 Stk Zwiebel
0.75 l Suppe
200 g Erbsen
0.5 Dose Champignons
2 EL Mehl
3 EL Rahm
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und kurz anbraten.
  2. Zwiebel, Suppe, Salz, Pfeffer und Curry dazugeben - ca. 40 min schmoren.
  3. Erbsen und Champignons 10 min. mitgaren.
  4. Das ganze mit Mehl und Rahm binden.

Tipps zum Rezept

Anrichten mit Salzkartoffeln oder Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Deftiger Putenrollbraten

DEFTIGER PUTENROLLBRATEN

Der deftige Putenrollbraten schmeckt sehr zart und die Soße ist ein Gedicht. Das Rezept ist einfach genial.

Gefüllte Putenschnitzel

GEFÜLLTE PUTENSCHNITZEL

Hier ein einfaches Rezept, mit dem Sie Ihre Lieben ganz sicher begeistern. Die gefüllten Putenschnitzel sind eine wunderbare Hauptspeise.

Putenfilet mit Champignons

PUTENFILET MIT CHAMPIGNONS

Das Putenfilet mit Champions wird Ihnen Lob von allen Seiten einbringen. Mit diesem Rezept gelingt es auch 100 %ig.

Putencurry

PUTENCURRY

Die Hauptspeise Putencurry wird mit Schlagobers und Currypulver verfeinert. Das Rezept sorgt für Würze auf ihrem Teller.

Zwiebelfleisch

ZWIEBELFLEISCH

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Putenbrust chinesisch

PUTENBRUST CHINESISCH

Das Rezept Putenbrust chinesisch bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Hauptgericht lätdt zum Nachkochen ein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE