Ein vegetarisches Rezept für überbackenen Schinken-Chicoree-Auflauf mit würzigem Camembert.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Ein köstliches Hasenfleisch mit Sauerrahm ist in der Wildzeit ein ganz besonderes Schmankerl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
In diesem Rezept werden die Chinakohlblätter mit Rostbratwürsten zubereitet. Diese Chinakohl – Wurstrouladen sind eine tolle Abwechslung zu klassischen Kohlrouladen.
Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
Schweinerouladen mit Mettfüllung schmecken besonders saftig. Die Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Fleischröllchen in Rosmarinsoße eignen sich hervorragend für ein geselliges Beisammensein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Mit diesem Rezept gelingt ein feines Gericht. Die delikate Putenroulade mit Currysoße passt sowohl für besondere Anlässe aber auch für alle Tage.
Die saftige Kalbsroulade mit Kartoffelstampf verwöhnt den Gaumen. Mit diesem Rezept kann das raffinierte Gericht zu Hause zubereitet werden.