Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Pk | Sauerkraut |
|---|---|---|
| 1 | l | Gemüsesuppe |
| 800 | g | Selchkarree (ohne Knochen) |
| 1 | Glas | Paprika |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | EL | Bratöl |
| 2 | EL | Kümmel |
| 2 | Bl | Lorbeer |
| 2 | TL | Zucker |
| 4 | Zweig | Petersillie |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab das Selchkarree in Würfel schneiden, die geschälte Zwiebel grob würfeln und den Paprika abgetropft - ebenfalls würfeln.
- Nun Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch mitsamt den Zwiebeln auf hoher Flamme scharf anbraten, dann Lorbeerblätter hinzugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
- Das Sauerkraut etwas auseinanderzupfen mit dem Kümmel und den Paprika in den Bräter geben. Nach etwas braten lassen, dann mit der Suppe ablöschen und etwa 45 min. zugedeckt schmoren.
- Gegen Ende der Garzeit das Gulasch nochmal mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Erdäpfeln als Beilage servieren - oder gleich zum Selch-Gulasch geben.
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