Der Schmorbraten mit Gemüse schaut nicht nur köstlich aus, auch der Geschmack ist hervorragend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist die geschmorte Kalbsstelze, auch Kalbsvögerl genannt.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.
Rindfleisch mit Zwiebelsauce ist ein Rezept für die ganze Familie und ideal zur Vorbereitung am Vortag geeignet.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Ein einfaches und köstliches Rezept für ein Herbstmenü ist der Schmorbraten mit Rotweinsoße.
Der Kalbsrücken auf Wintergemüse schmeckt einfach himmlisch. Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jede Rezeptsammlung.
Das Rindfleisch mit frischem Thai Basilikum Rezept entfaltet sein Aroma schon bei der Zubereitung.