Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Bunte Schmorgurken mit Reis ist ein Rezept aus Deutschland. Hierbei werden die Gurken mild zubereitet, ergibt ein tolles Sommergericht.
Peppen Sie Ihr Reportoire mit dem Rezept für flambierte Hendlkeulen auf, Apfelwein und Champignons machen das Gericht zum Genuss!
Kalbsrippen mit grünem Spargel – ein elegantes Zusammenspiel aus mildem Fleisch und knackigem Gemüse. Ein Rezept für ein stilvolles Frühlingsmenü.
Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.
Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.
Aufgrund der kühlenden Wirkung dieses köstlichen Rezeptes aus der 5 Elemente Küche ist es besonders im Sommer ein heißer Tipp.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.