Kaninchen Provence

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | kg | Kaninchenkeulen |
3 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Rotwein |
2 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Die Kaninchenkeulen trockentupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Kaninchen kurz scharf anbraten. Danach das Fleisch salzen und pfeffern. Das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und alles zusammen nochmals anbraten. Die Kaninchenpfanne mit den Kräutern abschmecken und mit dem Wein ablöschen.
- Alles in eine ofenfeste Form geben und abgedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200°C circa 40 Minuten schmoren.
- Das gegarte Gemüse nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu etwas frischen Weißbrot heiß servieren.
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