Die Hühnerbrust in Parmesan-Pesto-Kruste schmeckt einfach köstlich. Das Rezept bringt ein bisschen Italien auf den Tisch.
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
Das Rezept Hähnchenschlegel in Wermut ist eine sehr geschmackvolle und pikante Hauptspeise.
Der Lammtopf Süße Suleika enthält zahlreiche Gewürze, ist sehr pikant und stellt eine spezielle Hauptspeise dar.
Ein köstliches Rezept für geschmortes Zitronen-Kräuter-Lamm mit fruchtig-herben Aromen schohnend gegart.
Ein sommerliches Rezept sind griechische Hühnerfilets. Mit einer ultimativen Weißweinsauce zum Geschmackserlebnis.
Mit diesem Rezept für Forellenfilet auf gebackenem Gemüse gelingt nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus.
Ein würziges Rezept für Kabeljau in Basilikumbutter im Ofen gegart.