Wildgulasch im Glas kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Ein Rezept für Feinschmecker mit zartem Fleisch und köstlichem Saft.
Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!
Für ein gemütliches Abendessen oder ein festliches Beisammensein verspricht dieses Ziegenragout ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Das Rezept begeistert sowohl Kenner als auch Neulinge.
Das Rezept für das würzige und kräftige Wildragout mit Gamsfleisch ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit.
Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.
Das Rezept für die Gebackene Hasenkeule mit Rosmarinkartoffeln ist köstlich und einfach in der Zubereitung.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kaninchenrückenfilet auf Jungzwiebel-Ragout und Basilikum-Couscous - Rezept.