Schmor Rezepte - Winter (90 Rezepte)

Omas steirisches Wurzelfleisch

Omas steirisches Wurzelfleisch

28 Bewertungen

Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!

Spanferkelrücken

Spanferkelrücken

24 Bewertungen

Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

34 Bewertungen

Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree

35 Bewertungen

Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel

20 Bewertungen

Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.

Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste

Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste

64 Bewertungen

Diese Schweinskoteletts mit Spekulatius-Dörrzwetschgenkruste ist ein besonderes Hauptspeisen Rezept für die ganze Familie.

Rotwein-Bohnen

Rotwein-Bohnen

11 Bewertungen

Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.

Rouladen mit Lebkuchensoße

Rouladen mit Lebkuchensoße

16 Bewertungen

Die Soße macht's! Ein Rezept mit besonderer Raffinesse sind Rouladen mit Lebkuchensoße.

Sauerbraten aus dem Ruhrpott

Sauerbraten aus dem Ruhrpott

1 Bewertung

Ein Rezept - Klassiker ist der Sauerbraten aus dem Ruhrpott. Ohne Rosinen, aber dafür mit viel Geschmack.

Schinken-Chicoree-Auflauf

Schinken-Chicoree-Auflauf

7 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept für überbackenen Schinken-Chicoree-Auflauf mit würzigem Camembert.

NEUE REZEPTE