Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.
Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!