Schmor Rezepte - Winter (90 Rezepte)

Geschmortes Meisel mit Gemüsepuffer

Geschmortes Meisel mit Gemüsepuffer

98 Bewertungen

Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.

Im Ofen geschmortes Hirschragout

Im Ofen geschmortes Hirschragout

73 Bewertungen

Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis

61 Bewertungen

Putenrollbraten mit Semmelfülle und Erbsenreis ist ein feines Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!

Rindswangerl

Rindswangerl

68 Bewertungen

Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!

Portugiesischer Fleischtopf

Portugiesischer Fleischtopf

58 Bewertungen

Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!

Speckkraut

Speckkraut

149 Bewertungen

Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.

Gänsekeulen in Rotwein

Gänsekeulen in Rotwein

118 Bewertungen

Mit Geflügel harmoniert Rotwein von jeher am Allerbesten. Auch bei diesem köstlichen Rezept munden die Gänsekeulen in Rotwein vorzüglich.

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

96 Bewertungen

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

22 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft

5 Bewertungen

Geschmorte Rehschulter im Powidl-Rotwein-Saft bleibt durch das lange Schmoren saftig und zart. Ein Rezept, welches gerne in der kalten Jahreszeit gegessen wird.

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