Köstliches Ragout von Wildfleisch gelingt wie Festtags bei Oma mit diesem einfachen Rezept.
Geschmortes Lammragout in Joghurt-Soße ist ein köstliches Rezept mit orientalischen Pfiff.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein fruchtiger, roter Fischeintopf ist das ideale Rezept für Gäste im Sommer.
Lammschulter mit Kichererbsen und Dörrzwetschken ist ein köstlicher Eintopf, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Lammkeule mit Speckfisolen und Rosmarin-Erdäpfeln ist ein feines Rezept, einfach mal nachkochen!
Roastbeef mit Bundkarotten und Kroketten ist ein köstliches Schmorgericht, hausgemachte Kroketten und karamellisierte Kroketten verfeinert das Rezept!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.