Schnelle Aioli
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 100 | ml | Mayonnaise |
| 100 | ml | Sauerrahm |
| 100 | ml | Joghurt |
| 1 | TL | Dijonsenf |
| 1 | Prise | Salzflocken |
| 1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und auspressen. Dann in einer Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und Dijon gut vermengen und die Knoblauchzehen einarbeiten.
- Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Aioli besteht üblicherweise nur aus Mayonnaise, Knoblauch und Gewürzen - eine reichlich fette Angelegenheit also.
User Kommentare