Kokosnuss-Gugelhupf ist ein einfaches Rezept für einen raffinierten Gugelhupf, überraschen Sie Ihr Lieben mit dieser Mehlspeise!
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Spargeltaschen sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist ein toller Genuss in der Spargelzeit.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Ein Scone ist ein von den britischen Inseln stammendes Gebäck, das oft zur Tea Time gereicht wird. Besonders gut schmecken sie frisch mit Marmelade.
Dieses Rezept von den Ravioli in Tomatensauce schaffen auch Kochanfänger. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Ein schnelles und pikantes Beilagen - Rezept ist dieses Röstgemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.
Einfache Marinade ist fix zubereitet und eine neutrale Marinade für diverse Salate.