Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Einfache Marinade ist fix zubereitet und eine neutrale Marinade für diverse Salate.
Fast jeder liebt doch Nudeln und besonders Spaghetti. Dieses Rezept von den köstlichen Zitronen-Spaghetti wird sie nicht enttäuschen, versprochen!
Ein schnelles und pikantes Beilagen - Rezept ist dieses Röstgemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Der Couscoussalat mit Kichererbsen schmeckt sehr lecker und ist im Handumdrehen zubereitet. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Tolle herzhafte Ritter schmecken mit Schinken und Käse einzigartig. Das schnelle Rezept für einen wunderbaren Snack.
Mit diesem einfachen Rezept ist ein Nudelsalat mit Spargel und Schafskäse schnell auf den Tisch gezaubert!