Ravioli in Tomatensauce

Erstellt von Anna-111

Dieses Rezept von den Ravioli in Tomatensauce schaffen auch Kochanfänger. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Ravioli in Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,5 (159 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Ravioli
1 Stk Zwiebel
250 g passierte Tomaten
100 ml Schlagobers
1 EL Olivenöl
1 Msp Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 EL Essig
1 TL Italienische Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl leicht erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, danach mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen und kurz aufkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten. Den Schlagobers in die Tomatensauce einrühren, kurz aufkochen lassen und mit den Kräutern verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE