Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.
Das Eieromelette mit Schinken schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein deftiges Frühstück am Sonntag.
Das ideale Rezept für den Sommer als Vorspeise oder für Partys. Gefüllte Gurken sind köstliche Häppchen und werden mit Garnelen zum Eyecatcher.
Wenn es schnell gehen muss, dann kommen die köstlichen Schinkenspätzle auf den Tisch. Ein Rezept für alle Tage.
Wenns mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept die Rettung. Die Mais-Käse-Bratlinge kommen auch bei Kindern sehr gut an!
Dies ist wohl das simpelste Rezept überhaupt. Dennoch ist es so lecker, dass es sich lohnt geteilt zu werden. Versuchen Sie die süßen Zimt-Orangen!
Topfenstrudeln einmal anders, das Rezept für Erdbeer-Topfenstrudel gibt dem süßen Klassiker einen fruchtigen Touch.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Lauchstrudel ist im Nu zubereitet und ist eine herrliche vegetarische Abwechslung auf dem Esstisch. Ein Rezept, das Sie immer wieder kochen werden.
Dieses Brokkoli mit Ei Rezept ist ruck-zuck fertig. Das schnelle Rezept für gesunde Momente.