Spaghetti Omelett

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Spaghetti (gekocht) |
---|---|---|
80 | g | Tomaten grob gewürfelt |
20 | g | Schinken (gewürfelt) |
1 | TL | Olivenöl |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
0.5 | TL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | TL | Parmesan |
0.5 | TL | Schnittlauchröllchen |
1 | TL | Zwiebelwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln mit den Schinken- und Tomatenwürfeln mischen.
- Die Spaghetti zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, unter wenden etwas mitbraten. Zwischenzeitlich die Eier mit Petersilie, Schnittlauch und Milch gut verschlagen - mit Salz/Pfeffer würzen.
- Die Pfanne kurz schwenken sodass die Nudeln gleichmäßig in der Pfanne verteilt sind, das Eigemisch über die Nudeln gießen, den Herd auf kleine Stufe schalten und zugedeckt stocken lassen.
- Das Omelett mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare