Getrocknete Tomaten haben einen sehr intensiven Geschmack. Hier ein Rezept vom Tomatendip, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Eine feine Emmentaler-Suppe ist genau das richtige Rezept für kalte Wintertage.
Das Gazpacho ist ein spanisches Rezept für eine kalte Suppe, die ihre typisch rote Farbe durch den hohen Anteil an Tomaten erhält.
Dieser Schnittlauchdip passt immer, zu Fleisch oder Gemüse. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt bei jedem Grillfest.
Diese Kokostrüffel zergehen auf der Zunge. Ein wunderbares und trotzdem einfaches Rezept für die Weihnachtszeit.
Köstlich und einfach sind die Makkaroni mit Käse. Ein schnelles, vegetarisches Rezept.
Dieses alte Rezept für einen Schinkenaufstrich müssen Sie unbedingt probieren! Es geht schnell und eignet sich perfekt für Partys.
Der Coup Dänemark Spezial ist ein feines Dessert für Erwachsene. Ein Rezept für Liebhaber von Eierlikör.
Zitronenreis ist eine raffinierte Beilage, das Rezept ist einfach zubereitet.
Brokkoli mit Mandeln passt hervorragend als Beilage zu Fischgerichten. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.