Gegrillter Fischspieß

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Pangasius (Fischfilet) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Lachs (Fischfilet) |
3 | EL | Öl |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Majoran (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes müssen die Holzspieße für ca. 2 Stdunden ins kalte Wasser gelegt werden, damit sie am Griller nicht Feuer fangen. (oder man verwendet eine Grilltasse)
- Schneiden Sie die Fische und den Paprika in mundgerechte Stücke. Mischen Sie das Salz, den Pfeffer, den Zitronensaft, das Öl und den Majoran in einer Schüssel. Geben Sie die Fischstücke in die Schüssel mit der Marinade und vermischen Sie vorsichtig alles bis der Fisch vollständig von der Marinade bedeckt ist. Die Fischstücke und Paprika abwechselnd auf den Spieß stecken.
- Nur noch würzen und auf den vorbereiteten heißen Grill, für ca. 15 Min. legen. Natürlich den Spieß öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Zu beachten ist hier dass der Fisch eine viel geringere Garzeit hat als der Paprika auf dem Grill. Der Paprika wird also noch sehr bissifest sein, wenn man den Fisch saftig will
Auf Kommentar antworten