Gebrannte Mandeln werden mit Zucker, Zimt, Mandeln und viel Vorweihnachtsstimmung zubereitet. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack und leuchtende Augen bei den Kindern.
Diese Möhren-Hörnchen lieben besonders Kinder. Ein köstliches Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Das Rezept für glasierte Maroni schmeckt hervorragend zu Wildgerichten, Ente oder Gans.
Die marinierten Birnen eignen sich entweder als köstliche Beilage zu wild oder als Dessert. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Nu.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das einfache Karfiolpüree passt als Beilage wie Kartoffelpüree. Das Rezept ist schnell und leicht, ideal auch für Kochanfänger.
Das Rhabarber-Chutney - Rezept schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse.
Das Rezept für Kon Pao Sauce ist eine chinesische Sauce die perfekt zu Wok Gerichten passt.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!