Kohlrabisalat alla Waldorf
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Babyspinat | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kohlrabi | 
| 1 | Stk | Apfel | 
| 40 | g | Walnüsse | 
Zutaten für das Dressing
| 6 | EL | Sojajoghurt | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing, Sojajoghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren.
 - Dann den Baby-Spinat waschen und vorsichtig etwas trocken schleudern. Den Kohlrabi putzen und schälen, den Apfel vierteln und entkernen. Anschließend Kohlrabi und Apfel raspeln, sowie die Walnusskerne grob hacken.
 - Nun Kohlrabi und Apfel mit dem Joghurt-Dressing in einer Schüssel mischen, eventuell nachwürzen. Zum Schluss den Spinat untermengen und mit Walnüssen bestreuen.
 
Tipps zum Rezept
Nach Belieben die Walnusskerne vorher etwas anrösten.
User Kommentare