Kohlrabisalat alla Waldorf
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Babyspinat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Kohlrabi |
| 1 | Stk | Apfel |
| 40 | g | Walnüsse |
Zutaten für das Dressing
| 6 | EL | Sojajoghurt |
|---|---|---|
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing, Sojajoghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren.
- Dann den Baby-Spinat waschen und vorsichtig etwas trocken schleudern. Den Kohlrabi putzen und schälen, den Apfel vierteln und entkernen. Anschließend Kohlrabi und Apfel raspeln, sowie die Walnusskerne grob hacken.
- Nun Kohlrabi und Apfel mit dem Joghurt-Dressing in einer Schüssel mischen, eventuell nachwürzen. Zum Schluss den Spinat untermengen und mit Walnüssen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben die Walnusskerne vorher etwas anrösten.
User Kommentare