Gebratene Nudeln schmecken immer, als Hauptspeise oder Beilage. Das Rezept ist preiswert und geht schnell.
Eine schmackhafte Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hirseklöße können aber auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Eine Frühlingsmarmelade ist eine köstliche Kreation und nicht nur im Frühling passend.
Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist der Polenta mit Tomaten. Passt super zu Fisch oder Lamm.
Das Spargelgemüse gehört auf jedes Teller im Frühjahr. Dieses Rezept schmeckt besonders - durch die Beigabe von Sojasauce.
Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen kommen bei Ihren Gästen gut an. Bei diesem delikaten Rezept können Sie nicht widerstehen.
Der Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Käse ist ein vegetarisches Rezept. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage.
Ein besonders toller Brotaufstrich. Probieren Sie das Rezept Puszta-Aufstrich einfach gleich mal selbst aus.
Dieser gegrillte Gurkensalat ist frisch und feurig zugleich, ein ideales Gericht für eine Grillparty. Hier dazu das ausgefallene Rezept.