Gesund und köstlich ist der Gurkensalat mit Sauerrahm und Knoblauch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Kartoffeln mit Bärlauchpesto passen sehr gut zu gegrilltem Fisch. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Wer eine einfache Sauce mit kräftigem Geschmack kochen möchte sollte unbedingt dieses Gorgonzola-Nuss-Saucen Rezept ausprobieren
Das folgende Rezept gelingt auch allen Kochneulingen. Mit dem köstlichen Kartoffelaufstrich machen Sie nichts falsch.
Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.
Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Wer den Geschmack von Meerrettich liebt, wird auch diesen Dip mögen. Das Rezept passt gut als Beilage oder Dip für einen Grillabend.
Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Ein Quittenmus schmeckt herrlich köstlich und ist einfach in der Herstellung. Das Rezept für süße Momente.