Feta-Schiffchen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 250 | g | Feta |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Aus Alufolie 4 Schiffchen bauen und diese mit jeweils mit etwas Öl bestreichen. Den Feta und die Tomaten abwechselnd in das Schiffchen schichten.
- Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und das restliche Öl darüber träufeln. Nun das Schiffchen für 20 Minuten in den Backofen stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare