Feta-Schiffchen

Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.

Feta-Schiffchen

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
250 g Feta
0.5 Bund Petersilie
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  3. Aus Alufolie 4 Schiffchen bauen und diese mit jeweils mit etwas Öl bestreichen. Den Feta und die Tomaten abwechselnd in das Schiffchen schichten.
  4. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und das restliche Öl darüber träufeln. Nun das Schiffchen für 20 Minuten in den Backofen stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE