Maroni im Speckmantel

Köstliche Maroni im Speckmantel wird Sie überraschen, absolut toll im Geschmack. Das Rezept für den Grill.

Maroni im Speckmantel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Maronen (fertig gekocht bzw. gebraten)
10 Schb Speck (in Scheiben, mager)

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Grill vorbereiten. Die Speckscheiben auf die Arbeitsfläche legen und jeweils eine Maroni am Ende einer Scheibe Speck auflegen.
  2. Nun fest zusammen rollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Für 10 Min. bei 200°C auf den heißen Grill legen oder in das Backrohr, bis der Speck knusprig ist.

Tipps zum Rezept

karamellisierte Maronen: Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker dazu und rundherum mit dem Zucker in der heißen Pfanne überziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
40,90 g
Eiweiß
0,18 g
Kohlenhydrate
2,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pulled Pork

PULLED PORK

Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.

Cevapcici

ĆEVAPČIĆI

Von den köstlichen Ćevapčići werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Forelle vom Grill

FORELLE VOM GRILL

Wer Fisch liebt und noch dazu Forellen Fan ist, der greift zu diesem Rezept Forelle vom Grill. Dazu passen Folienkartoffel, Kartoffelsalat oder Weißbrot.

Lachs vom Grill

LACHS VOM GRILL

Der Lachs vom Grill ist ein köstliches Rezept auch für Kochanfänger. Einfach den Fisch mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill.

Gegrillte Kartoffeln

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

User Kommentare

DIELiz

Maroni im Speckmantel waren uns ein willkommener Snack. Die Maroni wurden zur Vorbereitung in der Heissluftfritteuse gegart. Bei gekochten fehlt mir etwas Geschmack. Zum Teil habe ich Thymian aufgestreut und das schmeckte insgesamt gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Klebezettel am Obst

am 06.12.2023 07:48 von Maarja

Abendessen am Mittwoch 7. 12. 2023

am 06.12.2023 07:10 von martha

Germteig Nikolaus

am 06.12.2023 07:09 von Silviatempelmayr